Статьи

Блог Инстинкта K9

  1. HALO LIGHTTS: самые яркие светодиодные ошейники для собак!

HALO LIGHTTS: самые яркие светодиодные ошейники для собак!

HALO LIGHTTS: самые яркие светодиодные ошейники для собак

Я получил два светодиодных ошейника Halo Lights в обмен на честный обзор, по одному на каждую серию (L и S). Я получил один из ошейников L-серии в матовом черном цвете (как показано на рисунке слева от моего мальчика Хантера, носящего его) и один из S-серий в розово-розовом для моей девочки Зенны.
Чтобы правильно рассмотреть эти ошейники, я использовал их для прогулок днем ​​и ночью. Я также взял с собой обеих моих собак на несколько пробежек и поиграл с игрушками и друг с другом. Поскольку обе мои собаки - очень активные рабочие собаки, мы смогли по-настоящему испытать эти ошейники!
Я очень рад сообщить, что это BY FAR, мой самый любимый светлый ошейник . Я настоятельно рекомендую эту компанию и этот продукт для всех, кто хочет высококачественный светодиодный осветительный ошейник, который является упругим и крепким.
Светодиодные ошейники Halo Lights поставляются в отличной безопасной упаковке с зарядным устройством USB. Зарядка занимает около 15 минут и длится около 4 часов, в зависимости от того, какую настройку вы используете (постоянный свет или мигание). Они бывают одной длины, что позволяет вам разрезать воротники по размеру - и их очень просто по размеру (они входят в 27,5 дюймов) вырезать и надевать эти воротники! Они очень хорошо держатся вместе, и, несмотря на все действия, которые мои собаки делали во время ношения этих ошейников, они даже не начали распадаться.
Хомуты водонепроницаемы и водонепроницаемы до 3 м в глубину. Кроме того, они чрезвычайно легко чистятся и даже до некоторой степени отталкивают грязь. Мои два ошейника Halo Lights едва пачкались во время игровых сессий в сухих условиях.
Сами огни очень яркие, но недостаточно яркие, чтобы повредить мои глаза или глаза собаки. Обе мои собаки не показали абсолютно никакой негативной реакции на ошейники, они действительно их вообще не замечали. Они достаточно яркие, чтобы обеспечить дополнительную видимость в течение дня, и достаточно яркие, чтобы их было невозможно пропустить ночью. Я чувствовал себя очень хорошо, используя ошейники ночью, их видимость значительно улучшилась. Это поможет защитить ваших собак в пробках и от людей, которые либо не видят их, либо могут принять их за дикого животного.
В заключение я настоятельно рекомендую эти светодиодные ошейники для собак. Они - фантастическая цена за удивительное качество, которое вы получаете, они достаточно яркие для дневного и ночного использования, они водостойкие, они так легко режутся и имеют размеры, супер просты в использовании и очень легко моются! Плюс, они многоцелевые! Вы даже можете носить их сами!

Новости