Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Лучшие мастера перманентного макияжа

Опубликовано: 25.09.2016

видео лучшие мастера перманентного макияжа

Перманентный макияж. Мастер-класс.

1. Стоимость на перманентный мейкап должна соответствовать реальности. Она не должна приравниваться цены нарощенных ресничек либо затратных ногтей, см. лучшие мастера перманентного макияжа. Перманентный мейкап делается на определённое большое количество времени.  Поэтому неплохой мастер перманентного мейкапа не может работать дёшево. Это закон! В цена перманентного мейкапа закладываются: квалификация, опыт, расходы на оборудование и пигменты неплохого свойства. Всё это стоит денег.  Милые дамы! Можно сберечь на декоративной косметике, так как её можно смыть, либо на парикмахере, потому что волосы, в итоге всё-равно, отрастут и плохая покраска, в конце концов, смоется, но не отыскиваете дешёвых услуг в татуаже. Это Ваше лицо!

И носить чью-то некрасиво выполненную работу на лице Вам придётся довольно длительно… или находить средства (а это уже намного дороже самой процедуры перманентного мейкапа) на её выведение… Если мастер провозгласил вам забавную стоимость, – означает он или сберегает на пигментах (что как понятно, чревато, последствиями), или не так давно окончил курсы по татуажу и будет на Вас трениться… А это приводит к грустному результату, увы. ..

Но также стоимость на перманентный мейкап не должна быть очень завышенной, как как правило это бывает в неких разрекламированных салонах, где цена, далековато, не оправдывает качество. В издавна работающих и раскрученных салонах могут работать, как понятно, люди, не имеющие никакого дела к татуажу, или бездари… но из-за вложенных средств в рекламу данного салона, стоимость будет высочайшая.

2. Работы мастера перманентного мейкапа. Его портфолио, другими словами, – фото работ того мастера по татуажу, у которого Вы собираетесь сделать функцию. Не смущяйтесь спрашивать! Просите, в конце концов! Это Ваше лицо! Вы платите средства за красоту, которую Вам обещают. И пусть Вам покажут, но не нарезки из глянцевых журналов, либо отретушированные чьи-то другие фото, а конкретно истинные фото клиентов «до» и «после» процедуры татуажа.

Смотрите, когда это изготовлено, где и в каком месте, чтоб это не было подделкой либо перекопированием с каких-то других работ из веба. И Вам фото татуажа должно или приглянуться, или вызвать недоверие! Прислушивайтесь к собственной интуиции, в конце концов! Собственные фото работ должны быть непременно у каждого уважающего себя мастера! Запомните! Если таких фото Вы не увидите, тогда направьте внимание на людей работающих в этом салоне.  Там наверное должно быть несколько человек, кто уже прогуливается с татуажем на лицах, выполненным этим самым мастером перманентного мейкапа. Может быть и сам мастер имеет татуаж на своем лице. Если и этого нет, мой совет Вам - задуматься! А если есть дамы с боевой индейской раскраской бровей либо губ (из работниц салона), на которых набивал руку данный мастер либо мастерица, – 2-ой совет – бегите оттуда не оборачиваясь! Ибо Вас разукрасят не лучше.

Бывает, часто, в салонах и неких мед центрах… что татуажем занимаются косметологи-дерматологи-парикмахеры-маникюрщицы… Те люди, которые по определению не имеют права заниматься перманентным макияжем, ибо всю жизнь накладывали маски, давили прыщи, стригли волосы и красили ногти. И пусть бы для себя продолжали заниматься своим делом, потому что татуаж – это совсем другая область. Обращаюсь к косметологам – дерматологам –  и другим «- ологам»: Дамы и Господа! Может быть, вы являетесь хорошими спецами в собственных профессиях, но вы не живописцы. Татуаж – это визажистика и умение отрисовывать прекрасно!  

Если всё-таки люди, перечисленных выше специальностей владеют чувством красивого и вкусом – мой им респект! Но в татуаже я таких не встречала, к огорчению… Разве что, за редчайшим исключением. Тех, кто делает татуаж – море, а экспертов - единицы. Заниматься нужно кое-чем одним. За 2-мя зайцами тяжело угнаться…

3. Пигменты для перманентного мейкапа. Это те вещества, которые Вам имплантируют под кожу. Другим более легкодоступным языком, – это краска, которой Вам делают татуаж. Есть особые пигменты ТОЛЬКО для перманентного мейкапа. Они все временные и гипоаллергенные (полностью безобидные).  То есть, по прошествии определённого количества времени эти пигменты выводятся из организма вашей же лимфатической системой. Только ими имеет право работать на лице реальный специалист перманентного макияжа.  Они стоят в пару раз дороже обыденных татуировочных чернил. Пигменты должны быть качественные, с непросроченным сроком годности, и достойных производителей. Не азиатских компаний по три рубля за литр, выдающих себя за европейские, которые по истечению некого времени, дают на выходе непонятный зеленый колер, либо смотрятся на вашей коже как небрежно-размытые чернила… Отсюда мы смотрим на многих - сине-зелёные брови, фиолетовые губки, как у мертвецов, либо подводки, похожие на синяки…

Также пусть Вас заставит задуматься тот мастер перманентного мейкапа, который предлагает Вам сделать татуаж на всю жизнь. Он будет делать Вам татуаж татуировочным пигментом, что полностью Неприемлимо! Эти краски отличаются от пигментов, созданных для лица и вывести их из кожи фактически невозможно.  У их разная молекулярная масса частиц и дисперсность, а как следует, и скорость распада и выведения из нашей кожи! !! Потом, будет нужно не одна процедура по удалению такового татуажа… Таким макаром, перманентный мейкап, выполненный татуировочными красками смотрится с течением времени неэстетично… Сколько я лицезрела слёз у клиенток (сизые брови, чёрная каемка губ и т.д. , и т.п. ), которые ко мне обращались за помощью после таких вот горе-мастеров…

Я работаю с испытанными европейскими фирмами-производителями, прошедшими международную сертификацию и имеющими полное соответствие европейским эталонам свойства и безопасности.

Воззвание! Господа начинающие татуировщики и татуировщики со стажем (не желающие вникать в сущность колористики и биохимии процессов, происходящих в коже)! Также некие «мастера» по татуажу, жалеющие средств на отличные пигменты, читающие из любопытства эту статью, – Прошу вас всех: не делайте татуаж красками для татуировок! Делайте пигментами для татуажа, чтоб хотя бы вашу «работу» поправить можно было…. Пожалейте дам!

4. Умение мастера перманентного мейкапа созидать Ваше лицо в дальнейшем. Другими словами тот, кто решил сделать Вам татуаж, должен уметь отрисовывать и должен нарисовать прекрасный набросок на Вашем лице. Обсудить с Вами всё до мелких подробностей, ничего не пропуская, беря во внимание Ваши вкусы, также особенности анатомии Вашего лица. Многие обращающиеся ко мне дамы и девицы, не могут краситься вообщем.

Это не камень в Ваш огород, милые мои клиентки! Отлично изготовленный татуаж - это только подчёркивание Вашей непревзойдённой особенности! Мастер, чувствующий красоту и владеющий вкусом, никогда не нарисует Вам контур губ до носа и стрелки до ушей, а брови не сведёт у переносицы, придав вашему лицу сурово-агрессивный вид на долгие и длительные годы…

Если по лицу мастера татуажа либо людей, сделавших у неё (либо у него) функцию Вам неясно, – или губки криво накрашены, или она испила чашечку кофе либо компота и забыла помыться, – насторожитесь! При всём своём большом желании этот «мастер» не сумеет Вас сделать прекрасной. Потому что он просто не осознает, что такое краса, аккуратность и чувство меры.

Вывод отсюда навязывается сам собою – мастер перманентного мейкапа должен знать визажистику, колористику, анатомию лица и владеть художественным вкусом. Ибо мы не имеем права на ошибку! Вам с этим перманентным макияжем ходить придётся довольно длительное время.

5. Оборужование для перманентного мейкапа.  Всё оборудование для татуировок и татуажа различается типами устройств движков. Есть роторные аппараты и индукционные. О строении тех либо других аппартов писать не будем, потому что это навряд ли любопытно дамам (для всех интересующихся – море инфы в вебе), ну и сущность у их одна – внести пигмент под кожу.

 В татуаже используются, в главном, роторные машинки. Смотрятся они намного эстетичнее по сопоставлению с тату-машинами; более легки в воззвании и владеют щадящим режимом работы. Удар иголочки по коже непременно, мягче.  Этот аппарат позволяет делать тончайшие полосы на маленький глубине. Соответственно, – наименьшая травматизация кожи и процедура перманентного мейкапа наименее болезненная. И как следствие, – резвее происходит заживление. Говорю о не плохих роторных аппаратах достойных производителей (не о китайских машинках-ручках с непосредственно данной малой скоростью проколов) 

 Индукционные аппараты (традиционные тату-машины, аппараты для татуировок) владеют жёстким ударом иглы по коже. В главном употребляются для татуировок и закрашивания огромных площадей на коже тела. Числятся высокотравматичным оборудованием и для татуажа неприемлемы, потому что кожа на лице намного тоньше. А в неискусных и неопытных руках преобразуются, просто, в орудия пыток. После таких аппаратов, да ещё в купе с криворукостью и косоглазием «мастера», - на коже остаются рубцы и шрамы.

В целом же, не аппарат красит мастера перманентного мейкапа, а его опытные руки. Вот что гл


РАССЛЕДОВАНИЕ! ВСЕ О ТАТУАЖЕ БРОВЕЙ!!! Женя Гейн